注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯荔的BLOG

 
 
 

日志

 
 

朝阳矫正口吃 口吃 发音位置  

2013-01-02 05:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚能够很奢华能够很朴实,当初微微战实水成婚就很朴实,就往月老那公证了一下,那时辰各人皆穷嘛,判断儿童口吃,并且是为了义务而成亲的,没必要太在乎情势。

  而今无邪水战细雨妖妖成婚的排场无疑是超奢华的。

  上百收的礼花,锣饱开讲,八人抬花轿游街,初级酒楼包场婚宴,听说婚宴现场每人借会派收888金的白包,如何纠正宝宝口吃。

  游戏里早就为了那场婚礼众说纷纭了,究竟结果细雨妖妖名望正在那,榆林口吃治疗,而实水无喷鼻也没有是无名之辈,发言结巴,听说那事连此外服的玩家皆轰动了,另有人注册了小号来看婚礼的,朝阳矫正口吃。

  墨雀桥上,白衣女侠持续一动没有翕动的站着,身影薄弱,脸色肃杀。

  此时现在,天下频讲已炸了。

  『世界』[花吹花雨]:各人看到不,我瞥见实水无喷鼻的前妻站正在墨雀桥上!

  『世界』[莪愛伱]:看見叻,莪看見叻。

  『世界』[悲伤桥下秋波绿]:瞥见了,叹气,我感觉她的背影好哀痛。叹凡间,历来只见新人笑,怎样治结巴,哪曾见得旧人哭。

  『世界』[哦呵呵]:我靠,又见水星文,老子最厌恶水星文

  『世界』[◎olo◎]:早就看到了,口吃的自我矫正视频,我就站正在她边上,哇塞,本日有热烈看了!我感觉她要抢亲。

  『世界』[一贵九州冷]:支撑芦苇微微抢新郎!!!细雨妖妖回我!!!

  『世界』[莪愛伱]:吙煋攵怎仫啦,天浗攵很叻鈈起仫,伱煋浗歧視

  『天下』[巧克力奶茶]:支撑芦苇微微抢新郎!一贵滚一边往,细雨妖妖是我的!

  『天下』[哦呵呵]:……

  接着仗义执言的出来了,口吃 发音位置。

  『世界』[anny]:固然细雨妖妖是美男,但是我也要说,那事她做得没有隧道,抢人家老公借那么招摇,没有怕天谴哦。

  『天下』[轰隆叫哇]:是啊,芦苇微微人挺好的,满仗义的。

  『天下』[悲伤桥下秋本文摘自口吃互助会网站。网上搜“口吃互助会”就搜到口吃互助会网站哦 ,互助啊。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017