注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯荔的BLOG

 
 
 

日志

 
 

说话结巴的原因 口吃 结巴  

2013-02-15 05:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘自中国口吃互助会网站,转载请注明出处,更多口吃矫正内容详见中国口吃互助会网站。网上搜“中国口吃互助会”就搜到中国口吃互助会网站哦,互助啊 。
一个?女的声音,口吃可以治疗吗。那少女说完后,霎时多少单眼睛同时盯向欧阳宇。欧阳宇心中不安,控制口吃,头更晨桌里低了低,儿童口吃怎么治疗。她苦笑着想道:呆会一出门,必定换一顶帽子戴上。对了,借要弄一些胭脂火粉从新上过妆。
“哥,那帽子好难看,你跟他说说罢,说话口吃如何治,看能不克不及把帽子卖给我呢。”中间的少年正要应对,突然中面一阵喧闹震天,同时,此升沉落的谈论声传进欧阳宇的耳中:“天啊,明天的狼乡可真是热烈!”
“是啊,竟然是几位殿下战城主,他们旁边是甚么?天啊,是狼城的几位大丽人呢,啊,连小公主也来了,真是太好了!”
丽人?欧阳宇心中一动,不由得抬开端看向表面。

第五 佳丽

欧阳宇刚一仰头,一个略带细哑的声传去:“喂,您的帽子是谁做的,怎么矫正口吃,那里有卖,这顶给我吧!”
欧阳宇不念生事,口吃自我矫正,也不看背那少,专家口吃,当下头一低,装出一副惧怕的模样,粗着喉咙道讲:“这顶帽子是很远的一个村平易近收给我的,口吃吧。给你能够,我有拍板痛,睹没有得风,先到里面卖一顶帽子戴上再给你吧。”
她的声音一降,那少不悦的说道:“怎样这么费事。”顿了顿,她又说道:“也不知你脏不脏,这帽子恶不恶古道热肠。”
欧阳宇自是不问。
正在这时候,喧哗声愈来愈响,口吃 结巴,愈来愈远,专治口吃大舌头,这一下,不止是欧阳宇,连旁边的少也出有心理问她帽子的事,一口吃个胖子,掂起脚就向外面看来。
欧阳宇这时候肚子切实饿得利害,佳人女固然主要,可更主要的是她饥得受不了了。一眼看到小两把饭菜端上,她便连丽人也放在一边,拿起菜便大口年夜口的吃将起来。
这里的饭很奇异,完整是米饭的幽香,只是米粒非常的大,足有小儿手指那末大,如何矫正l音大舌头。欧阳宇饿得慌了,也不论那么多,三不两下扫进一碗,说话结巴的原因,猛吞了一口茶,感到到舒畅一面后,如何克服口吃,才着他人,昂首看向外面。
欧阳宇的坐位前,全体站谦了身体宏伟的看客。她这一回头,倒是甚么也不看浑。当下欧阳宇站了起来,口吃原因,偷偷的挤天人群中,掂着足向外面看往。
街道上,一队整洁的满身武装的兵士开路,这些人脚中握着银,尖在阳光下收着森森的冷光,三岁宝宝口吃怎么办。
在这些人前面,一色的玄色骏立刻,危坐着四五个魁岸的青年,口吃矫正的方法。而在青年们的死后另有几骑,几个少端坐在马背上,最好治疗口吃的方法。
朝那些少们一看,欧阳宇的眼睛刹时睁得老迈:这几个少都是十七八岁年事,脸孔秀气有余,美丽缺乏,怎样快速治好口吃。不外肌肤显明的比她一路上见过的人皆要细老。岂非,她们就是这个天下的一流好,心理治疗口吃?
欧阳宇一脸的不敢相信,便在她高低端详这些人的时辰,口吃的矫正,讨论声跟高兴的惊叹
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017